Flamenguinho e Unipreço decidem 1ª Copa Curitiba Calçados

Data da notícia: 07/05/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130507-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Dois grandes jogos foram realizados na tarde do último sábado (04), marcando os duelos da fase semifinal da 1ª Copa Curitiba Calçados/Oliveira Ferragens de futebol oito soçaite de Ji-Paraná. Abrindo os confrontos decisivos, se enfrentaram Distribuidora Coimbra/Alumínio São José x Loja dos Parafusos/Flamenguinho/Consórcio Nacional Gazin, dois times que correndo por fora, avançaram as semifinais, travando um duelo de muito equilíbrio, com forte marcação e saídas rápidas em busca do gol adversário.
O Coimbra/Alumínio São José começou com maior movimentação, mas parava sempre na boa marcação do Flamenguinho, que mesmo menos agressivo,abriu o marcador ainda na etapa inicial. Atrás no marcado, o time da Coimbra não teve a calma e passou a errar bastante nas conclusões das jogadas, não conseguindo assim evitar a derrota por 1 x 0, placar de garantiu o aguerrido e surpreendente Flamenguinho em mais uma decisão de campeonato organizado pelo empresário Airton Mendes, da Curitiba Calçados.

Unipreço supera Polyart -
Na partida de fundo, Polyart/Paulo Lima Engenharia e Unipreço Centro foram a campo para um dos jogos mais aguardados. No confronto anterior a Polyart havia vencido por 4x 2,em jogo marcado por uma polemica arbitragem. O Jogo do último sábado foi totalmente o contrário, onde o Unipreço que vinha em campanha de oscilação, começou com força total para cima dos adversários e ainda nos primeiros minutos abriu dois gols de vantagem.
Ainda no primeiro tempo a Polyart/Paulo Lima Engenharia iniciou reação, descontando e empatando no segundo tempo. APolyart parecia que ia emplacar uma virada sobre o adversário, tem um jogador expulso por entrada violenta e com isso a equipe do Unipreço cresce e na pressão marca o terceiro gol. Na busca de empatar o jogo novamente, o goleiro Scoponne abandona sua meta e também vai ajudar no ataque. Numa roubada de bola com velocidade, o Unipreço marca o quarto gol e decreta a vitória por 4 x 2,se classificando para enfrentar o Flamenguinho numa final inédita.